Карпаччо из гребешка, апельсиновый дрейсинг, джонджоли, икра палтуса | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Карпаччо из гребешка, апельсиновый дрейсинг, джонджоли, икра палтуса

Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Гребешок нарезали тонкими слайсами и замариновали в соусе на основе апельсинового фреша, оливкового масла и острой арахисовой аджике. Для придания небольшой кислотности добавили почки джон джоли и сбалансировали икрой палтуса

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ