
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф обновлённого ресторана Formaggi — Артём Яковлев разработал специальные позиции для фестиваля
Фестивальный сет в ресторане «Калач, карась и шведские булочки», Тобольск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Искандер Джамилов для гастробистро Taste, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Григорий Мостивенко шеф-бармен перуанского бара Alpaca, Москва
Шеф-повар ресторана “Катенька-Катюша” (Краснодар) и участник проекта “География России” о своих любимых локальных продуктах
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать