
Антон Абрезов, для Restaurant 1880, Санкт-Петербург
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Даниэле Бенедетти, Trattoria Fettuccine, Сочи
Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
Роман Васильев, Rossini, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,