Карпаччо из гребешка, апельсиновый дрейсинг, джонджоли, икра палтуса | chef.ru
Поиск

блюдо от шефа

Карпаччо из гребешка, апельсиновый дрейсинг, джонджоли, икра палтуса

Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Гребешок нарезали тонкими слайсами и замариновали в соусе на основе апельсинового фреша, оливкового масла и острой арахисовой аджике. Для придания небольшой кислотности добавили почки джон джоли и сбалансировали икрой палтуса

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чкмерули с гребешком.

Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»

Уха

Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ