Лучшие шеф-повара.Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.
В Зал славы «Пальмовой ветви» входят 16 отличных шеф-поваров. Кто станет лауреатом премии в 2022 году, узнаем 12 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии.










Максим Любимов
шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону



Николай Бобров
Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)







Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)








Андрей Шмаков
Шеф-повар ресторана Savva, владелец закусочной «Шмак», Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Андрей Колодяжный
Шеф-повар ресторана «Черная лисичка» и Bon App cafe, Сочи, Москва

