Новые блюда в баре «Тебураси»
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Профессиональное образование «Технолог общественного питания»
Хобби вести Food blog, в нем делиться опытом снимая рецепты и ведя дискуссии на тему гастрономии и ресторанов.
Последние годы углубился в работу с живыми морепродуктами, совместно с поставщиком живых морепродуктов и специалистами по производству аквариумов развивает устричные бары, повышая культуру потребления данной экзотики. Расскажет все что нужно знать про моллюсков, их приготовление и их хранение, так как хороший аквариум позволяет максимально качественно сохранять первозданный вкус продукта.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду
Весь декабрь и до середины января на Усачевском рынке действуют специальные новогодние предложения: продукты для праздничного стола, блюда в стиле символа 2025 года, сладкие подарочные наборы и особенные зимние напитки на основе кофе и какао
10 декабря в ресторане PASTA на Солянке будет жарко, но не только из-за дровяной печи, где готовится фирменная пицца, – Rep Chess устраивает шахматный турнир