Специальное меню в TRUE COST кафе «ТО & ЭТО», Чебоксары
Шеф-повар Алексей Телюков для TRUE COST кафе «ТО & ЭТО» в Чебоксары разработал специальное меню, цены в котором от 298₽ до 398₽
Последние годы углубился в работу с живыми морепродуктами, совместно с поставщиком живых морепродуктов и специалистами по производству аквариумов развивает устричные бары, повышая культуру потребления данной экзотики. Расскажет все что нужно знать про моллюсков, их приготовление и их хранение, так как хороший аквариум позволяет максимально качественно сохранять первозданный вкус продукта.
Профессиональное образование «Технолог общественного питания»
Хобби вести Food blog, в нем делиться опытом снимая рецепты и ведя дискуссии на тему гастрономии и ресторанов.
Шеф-повар Алексей Телюков для TRUE COST кафе «ТО & ЭТО» в Чебоксары разработал специальное меню, цены в котором от 298₽ до 398₽
Зима подходит к концу и приглашенный шеф-повар Алексей Телюков разработал весеннее спецпредложение, в котором каждый найдет для себя фаворитов.
Специальное летнее меню в ресторане «Маяк» (г. Керчь) разработал шеф-повар Алексей Телюков
Ресторан ФАКТУРА на территории «Дизайн Завод» обновил меню. Обновлением меню занимался шеф-повар Алексей Телюков. За основу взято то, что Россия располагается от Азии до Европы, то и блюда в равных