Палтус с велюте из моллюсков | chef.ru
Поиск

блюдо от шефа

Палтус с велюте из моллюсков

Никита Кузьменко, бренд-шеф Touch Chef’s place & bar, Москва
Блюдо создано из желания передать монохромный белый цвет, в котором будет максимально сконцентрирован вкус моллюсков. Приготовленный палтус покрывается маринованной трмеллой (снежный гриб), с яркими цитрусовыми нотами, и подается с соусом велюте на основе копченых моллюсков вонголе. — Рецепт FoodFashion Festival’24 при поддержке бренда Planto

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Форель в печи

Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ