Touch Chef’s Place & Bar | chef.ru

Touch Chef’s Place & Bar

Содержание

Ресторан

Touch Chef’s Place & Bar

Шефский ресторан новой русской экспериментальной кухни и бар с уникальной авторской коктейльной картой
Шефский ресторан новой русской экспериментальной кухни и бар с уникальной авторской коктейльной картой

Touch Chef’s Place & Bar о себе

Ресторан на Садовнической набережной в премиальном комплексе апартаментов Balchug ViewPoint ломает стандарты и разрывает шаблоны. Шеф Никита Кузьменко создает здесь новую русскую кухню, основанную на эксперименте, при этом оставляя её понятной. Дары полей, лесов, садов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья – все, что растет и колосится в России, собрано в кладовых Touch. Выращенные фермерами или собранные поварами ресторана Touch, они транслируют идею прикосновения, передачи из рук в руки. Концепцию изменения выражает активное использование разных техник ферментации – от лактоферментации до коджи. Продукты меняют вкус, обогащаются умами, а творческое переосмысление техник дает развитие гастрономическим традициям. Эволюция четверговой соли — пчелиная соль: пчелиный подмор, который засеивают коджи и запекают с четверговой солью, получая настоящий медовый умами. Разнообразные комбучи, уксусы и гарумы (из кальмаров, пчел, жареных куриных крыльев и чайного гриба) собственного производства — важная часть кухни Touch. Но базовая формула блюда строится всего на трех ингредиентах ради чистоты и гармонии вкуса.

Революционный взгляд на кухню позволяет команде Touch создавать эффектные запоминающиеся сочетания вкусов. Стекло из вяленой свеклы с муссом из жареного перлового коджи, бородинский хлеб с малиной, форшмак из копченой балтийской кильки, морской еж с «боттаргой» из белых грибов, «кровь» из малины, перлотто под цветочной вуалью из командорского кальмара – сюда нужно приходить за новыми впечатлениями и яркими эмоциями.

С 9 утра Touch доставляет куриный бульон с пастой фреголой и яйцом пашот, омлет со спайси крабом и сметаной на орехах кешью, ризотто из зеленой гречки с сальсой из желтых томатов и печеных болгарских перцев. Никита Кузьменко не любит обычное даже по утрам, когда редко кто рискует отходить от классики. В его глазунье – чоризо и мусс из пармезана, его бенедикт с лососем – на английском маффине, а творожная запеканка – с кленовым сиропом, взбитым лавандовым кремом и мороженым из жимолости.

С 12:00 действует обеденное меню с акцентом на сезонные продукты. Оригинальный салат с пастрами из индейки, грушей и медово-йогуртовой заправкой или с вешенками конфи, авокадо и медовым киноа, уха из трех видов рыб с икрой, бефстроганов из сердца теленка с копченым картофельным кремом. И это не самое удивительное, что можно заказать из Touch. Параллельно с обеденным меню силами собственной доставки ресторана или сервиса Яндекс Еда домой гурманам отправляют авторские блюда мусс из рыб малой соли в яркой огуречной глазури, тартар из нельмы со щавелем и икрой хвои, филе марала с черным чесноком и древесными грибами и многое другое.

А чтобы ужин практически не отличался от ресторанного, остается приготовить коктейль. Шеф-бармен Touch Chef’s Place & Bar Василий Жеглов создал уникальную коллекцию премиксов, на основе которых любой может приготовить дома легкий освежающий лонг-дринк или согревающий стронг. Фруктово-цветочный «Яблоко и Бузина», свежий ягодный «Сладкий перец и ягоды», терпкий «Черноплодная рябина и лаванда», освежающий «Цитрусовый» — добавляем вино или игристое, водку, белый ром или джин, а может быть и просто тоник, и коктейль ресторанного уровня у вас в бокале.

про шефа

в новостях

Пчелы, мишки и кролики

Образ говорит сам за себя: у медведя – вкус медвежатины, у кролика – крольчатины, у пчелиных сот – тонкий аромат меда. Шеф Touch Chef’s Place&Bar Никита Кузьменко приготовил самую аллегоричную

Шопинг-терапия

Ничто так не поднимает настроение в начале весны, как цветы, шоколад и шопинг. До середины марта в большом совместном проекте Touch Chef’s Place & Bar и российского fashion бренда EMKA

Бранч-плато и новогодние десерты

Устрицы по себестоимости, блины с икрой, фрукты и игристое в подарок – Touch открывает сезон новогодних бранчей. Весь январь с 12 и до 18 в ресторане подают оригинальный бранч-плато. И

Состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2023”

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также

На крючке: ужин рыбаков

12 октября в Touch Chef’s Place&Bar настоящий рыбацкий ужин. Сразу пять рыбаков со своими увлекательными историями и, конечно, с уловом – в гостях у шефа Никиты Кузьменко: Виталий Тихонов из

Формула дня

Два за 1200, три за 1500 – шеф Никита Кузьменко выводит новую формулу дня. С понедельника по пятницу с 12.00 до 17.00 дневное меню Touch Chef’s Place & Bar приглашает

Зеркало времени: погружение во вкус

Прочитать. Закрыть глаза, представить. Увидеть, прикоснуться, почувствовать. С каждой ложкой – по-другому. Меняя сочетания – менять смыслы. Погрузиться в самую суть, изучая чувства и ощущения. И себя самого. 14 этюдов

Femme fatale

Роковое влечение, искушение и провокация — Touch Chef’s Place & Bar, поздравляя женщин, верен себе. 7 и 8 марта им будут предлагать праздничный коктейль Femme fatale и дарить самые нескромные

Игра в икру

3 марта цикл фермерских ужинов в Touch Chef’s Place & Bar продолжит икра. Пять сортов икры от Русского Икорного Дома в пяти оригинальных авторских блюдах Никиты Кузьменко. Русский Икорный Дом

блюда

концепция

Touch Group

шеф

Никита Кузьменко. Бар-шеф - Василий Жеглов

кухня

Авторская, новая русская кухня

адрес

Москва, Садовническая наб., 7

телефон

+7 (495) 055-06-44

про доставку

Touch Chef’s Place & Bar расширил меню доставки – теперь в нем не только хиты a la carte, но оригинальные завтраки и обеды от шеф-повара Никиты Кузьменко.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ