Никита Кузьменко и консервированный тунец | chef.ru

детство шефа

Никита Кузьменко и консервированный тунец

Шеф-повар Touch Chef’s Place&Bar

Первое приготовленное блюдо в детстве

Первое блюдо, которое я запомнил — рисовая тыквенная каша. Я забирался на стеллаж, где мама хранила кокосовую стружку и добавлял ее в кашу. Готовил кашу маме на завтрак.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Любимые продукты: обожал крабовые палочки, всегда их выедал из салата; консервированная кукуруза в банке, особенно ее сок; очень любил консервированный тунец в оливковом масле — просто космическая штука, люблю его до сих пор. Из нелюбимых — баклажаны (гадость редкостная) и грецкие орехи.

Кем хотели стать в детстве

Когда-то хотел стать ветеринаром, но отец красочно описал «тонкости» профессии и желание пропало. Мне легко давалась химия и биология, поэтому даже хотел стать биологом. Меня в целом всегда тянуло к природе и животным: ветеринар, биолог, работник зоопарка.

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ