ревень | chef.ru

ревень

Ревень — очень классный и универсальный продукт. Я люблю его за то, что он один из первых весенних продуктов с таким ярким вкусом. В детстве я собирал его на грядке и грыз в сыром виде. Желудок, правда, болел постоянно (смеется). Мне нравится использовать молодые и не слишком толстые стебли в сыром виде, а толстые и мясистые подвергать термической обработке или мариновать. За счёт своей очень сильной кислотности он отлично подходит не только для десертов или варенья, но и хорошо показывает себя в салатах, например, в салате со сладкими томатами или сочетается с жирным, но деликатным мясом, например, уткой, ягнёнком или свининой. И конечно, очень вкусная получается выпечка с ревенем. К концу сезона ревень можно замариновать, а потом долго использовать на кухне.

Руслан Закиров

шеф-повар Kuznyahouse, Kuznya Cafe и Cruise by Kuznyahouse

Страница шефа

морковь молодая

Если говорить про мои любимые продукты, то, наверное, уже несколько лет это молодая морковь. Для меня это с одной стороны очень простой и понятный продукт,

Читать полностью »

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ