Молодая морковь на гриле, горгонзола, пекан | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Молодая морковь на гриле, горгонзола, пекан

Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Морковь 160 г
Оливковое масло 1 мл
Крем горгонзола 30 г
Орех пекан 6 г
Морковная заправка 15 мл
 
Крем горгонзола
Сыр горгонзола 60 г
Сливки 60 г
 
Морковная заправка
Морковный фреш 125 мл
Уксус мицукан 5 мл
Мед 20 мл
Масло оливковое 5 мл

Приготовление

Молодую сладкую морковь с ботвой, хорошо промыть, не чистить. Запечь в хоспере в течение 4 минут с оливковым маслом, солью и перцем.

Соус. Морковный фреш выпарить примерно в 4 раза.
Добавить мёд, оливковое масло и рисовый уксус.

Крем. Смешать сыр горгонзола, сливки, соль и перец. 
Выложить на тарелку морковь, рядом крем горгонзола. 
Украсить тертым орехом пекан.

Новый сезон Cruise by Kuznyahouse

30 апреля в 17:30 от причала на Английской набережной отправится в путь первый в этом сезоне рейс Cruise by Kuznyahouse. Уже во время своего дебютного

оливковое масло

Если подумать, без чего я не смогу работать на кухне, то это оливковое масло! Я очень люблю его. В ресторане мы используем его практически во

Saferoom

“Saferoom” – новый секретный бар ресторана KUZNYAHOUSE. В ресторане Kuznyahouse появилась еще одна «тайная комната». Вслед за Hidden здесь устроили скрытый бар с ламповой атмосферой.

ревень

Ревень — очень классный и универсальный продукт. Я люблю его за то, что он один из первых весенних продуктов с таким ярким вкусом. В детстве

Пасхальные праздники в KUZNYAHOUSE

Фирменные куличи, классическая творожная пасха и традиционный пасхальный персонаж от KUZNYAHOUSE готовы украсить ваш праздничный стол и уже доступны к заказу. Шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров

морковь молодая

Если говорить про мои любимые продукты, то, наверное, уже несколько лет это молодая морковь. Для меня это с одной стороны очень простой и понятный продукт,

Mad Tea Party в KUZNYAHOUSE

На рукотворный остров Новая Голландия пришла весна, а вместе с ней и время волшебных чаепитий KUZNYAHOUSE. Первый сезон в уютной Чайной комнате и самом ресторане

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки

HIDDEN

HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Наша небольшая комната-кухня — это chef-table на 12 человек, где можно

KUZNYAHOUSE

Ресторан-клуб Kuznyahouse — сердце социальной и культурной активности острова Новая Голландия.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ