Молодая морковь на гриле, горгонзола, пекан | chef.ru

Молодая морковь на гриле, горгонзола, пекан

Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Морковь 160 г
Оливковое масло 1 мл
Крем горгонзола 30 г
Орех пекан 6 г
Морковная заправка 15 мл
 
Крем горгонзола
Сыр горгонзола 60 г
Сливки 60 г
 
Морковная заправка
Морковный фреш 125 мл
Уксус мицукан 5 мл
Мед 20 мл
Масло оливковое 5 мл

Приготовление

Молодую сладкую морковь с ботвой, хорошо промыть, не чистить. Запечь в хоспере в течение 4 минут с оливковым маслом, солью и перцем.

Соус. Морковный фреш выпарить примерно в 4 раза.
Добавить мёд, оливковое масло и рисовый уксус.

Крем. Смешать сыр горгонзола, сливки, соль и перец. 
Выложить на тарелку морковь, рядом крем горгонзола. 
Украсить тертым орехом пекан.

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки

Новогодние праздники с Kuznyahouse

На период новогодних праздников Kuznyahouse подготовила варианты подарков и готовых решений для новогоднего стола, чтобы у каждого была возможность разделить счастливые моменты проводов Старого и

Новые завтраки и основное меню в Kuznyahouse

В ресторане Kuznyahouse на Новой Голландии — время осенних обновлений. Согревающие вкусы, ароматные травы и ближневосточные акценты — в новом основном меню и завтраках от

Сезон белых грибов в KUZNYAHOUSE

Осень и сезон «тихой охоты» в ресторане KUZNYAHOUSE встречают специальным лесным меню, главными героями которого стали белые грибы. Шеф-повар Руслан Закиров раскрывает в четырех сезонных

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ