
KUZNYAHOUSE обновляет меню и открывает летние веранды, практически по всему периметру здания: этим летом выбрать стол можно будет или с видами на травяной сад или
30 апреля в 17:30 от причала на Английской набережной отправится в путь первый в этом сезоне рейс Cruise by Kuznyahouse. Уже во время своего дебютного
Если подумать, без чего я не смогу работать на кухне, то это оливковое масло! Я очень люблю его. В ресторане мы используем его практически во
“Saferoom” – новый секретный бар ресторана KUZNYAHOUSE. В ресторане Kuznyahouse появилась еще одна «тайная комната». Вслед за Hidden здесь устроили скрытый бар с ламповой атмосферой.
Ревень — очень классный и универсальный продукт. Я люблю его за то, что он один из первых весенних продуктов с таким ярким вкусом. В детстве
Фирменные куличи, классическая творожная пасха и традиционный пасхальный персонаж от KUZNYAHOUSE готовы украсить ваш праздничный стол и уже доступны к заказу. Шеф-повар KUZNYAHOUSE Руслан Закиров
Шеф-повар Kuznyahouse (Санкт-Петербург): «Если говорить про продукты, то перебоев больших пока не было. А вот цены, конечно, подняли сразу. Местами неоправданно. Но пока в нашей
Если говорить про мои любимые продукты, то, наверное, уже несколько лет это молодая морковь. Для меня это с одной стороны очень простой и понятный продукт,
На рукотворный остров Новая Голландия пришла весна, а вместе с ней и время волшебных чаепитий KUZNYAHOUSE. Первый сезон в уютной Чайной комнате и самом ресторане
Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки
HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Наша небольшая комната-кухня — это chef-table на 12 человек, где можно
Ресторан-клуб Kuznyahouse — сердце социальной и культурной активности острова Новая Голландия.
Александр Бинявский для кофейни «Дерево Какао»
Игорь Обрезков, OGNIVO, Санкт-Петербург
Кофемания, Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Конева Алена, Рыба пила (и ела), Тюмень для Фестиваля АУК (Аутентичной Уральской Кухни)
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion