fbpx

Молодая морковь на гриле, горгонзола, пекан Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Морковь 160 гр
Оливковое масло 1 мл
Крем горгонзола 30 гр
Орех пекан 6 гр
Морковная заправка 15 мл
 
Крем горгонзола:
Сыр горгонзола 60 гр
Сливки 60 гр
 
Морковная заправка:
Морковный фреш 125 мл
Уксус мицукан 5 мл
Мед 20 мл
Масло оливковое 5 мл

Приготовление

Молодую сладкую морковь с ботвой, хорошо промыть, не чистить. Запечь в хоспере в течение 4 минут с оливковым маслом, солью и перцем.

Соус. Морковный фреш выпарить примерно в 4 раза.
Добавить мёд, оливковое масло и рисовый уксус.
Крем. Смешать сыр горгонзола, сливки, соль и перец. 

Подача

Выложить на тарелку морковь, рядом крем горгонзола. 
Украсить тертым орехом пекан.

Kuznya Cafe

Демократичный филиал модного ресторана и клуба KUZNYAHOUSE – с собственной пекарней, десертной витриной, кулинарией и комфортной едой на каждый день

узнать »

Kuznya Cafe

Демократичный филиал модного ресторана и клуба KUZNYAHOUSE – с собственной пекарней, десертной витриной, кулинарией и комфортной едой на каждый день

узнать »