Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Молодая морковь на гриле, горгонзола, пекан

Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Морковь 160 г
Оливковое масло 1 мл
Крем горгонзола 30 г
Орех пекан 6 г
Морковная заправка 15 мл
 
Крем горгонзола
Сыр горгонзола 60 г
Сливки 60 г
 
Морковная заправка
Морковный фреш 125 мл
Уксус мицукан 5 мл
Мед 20 мл
Масло оливковое 5 мл

Приготовление

Молодую сладкую морковь с ботвой, хорошо промыть, не чистить. Запечь в хоспере в течение 4 минут с оливковым маслом, солью и перцем.

Соус. Морковный фреш выпарить примерно в 4 раза.
Добавить мёд, оливковое масло и рисовый уксус.

Крем. Смешать сыр горгонзола, сливки, соль и перец. 
Выложить на тарелку морковь, рядом крем горгонзола. 
Украсить тертым орехом пекан.

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Новый проект CRUISE by KUZNYAHOUSE — настоящий двухпалубный корабль, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, дневная и ночная музыкальная программа,

HIDDEN

HIDDEN — особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Наша небольшая комната-кухня — это chef-table на 12 человек, где можно

KUZNYAHOUSE

Ресторан-клуб Kuznyahouse — сердце социальной и культурной активности острова Новая Голландия.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ