Молодая морковь на гриле, горгонзола, пекан | chef.ru

Молодая морковь на гриле, горгонзола, пекан

Руслан Закиров, KUZNYAHOUSE, Санкт-Петербург

Ингредиенты

Морковь 160 г
Оливковое масло 1 мл
Крем горгонзола 30 г
Орех пекан 6 г
Морковная заправка 15 мл
 
Крем горгонзола
Сыр горгонзола 60 г
Сливки 60 г
 
Морковная заправка
Морковный фреш 125 мл
Уксус мицукан 5 мл
Мед 20 мл
Масло оливковое 5 мл

Приготовление

Молодую сладкую морковь с ботвой, хорошо промыть, не чистить. Запечь в хоспере в течение 4 минут с оливковым маслом, солью и перцем.

Соус. Морковный фреш выпарить примерно в 4 раза.
Добавить мёд, оливковое масло и рисовый уксус.

Крем. Смешать сыр горгонзола, сливки, соль и перец. 

CRUISE by KUZNYAHOUSE

Двухпалубный лайнер, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки

KUZNYAHOUSE

Рестораны и клубы в новом прочтении давно перестали нести свою функцию в чистом виде – кормить и развлекать людей. В эпоху интернета и возможности работать вне офиса такие проекты стали

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ