Суши с масляной рыбой без риса | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Суши с масляной рыбой без риса

Суши с масляной рыбой без риса

Дмитрий Денисов, шеф-повар ресторана Narnia, Москва

Ингредиенты

На 1 суши
Масляная рыба 14 г
Основа из цветной капусты и спаржи 13 г
Соус понзу 1 г
Масло трюфельное 1 г
Трюфельный айоли 2 г
Свежий черный трюфель 1 г
Огурцы маринованные на гарнир 10 г
Цветочная соль хлопья 0,5 г

Приготовление

Сформировать суши из масляной рыбы и основы из цветной капусты и спаржи. Готовые суши смазать соусом понзу, добавить трюфельный айоли, полить трюфельным маслом, посыпать цветочной солью. Готовые суши обжечь до готовности и натереть сверху свежий черный трюфель

Narnia

Нетипичная авторская Азия

Еще про шефа

AVA

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ