AVA | chef.ru

AVA

Содержание

Кафе

AVA

AVA как аватар и камерный ресторан с комфортной авторской едой Артема Лосева и Виталия Истомина в духе fashion casual
AVA как аватар и камерный ресторан с комфортной авторской едой Артема Лосева и Виталия Истомина в духе fashion casual

AVA о себе

AVA — совместный проект Антона Пинского (Pinskiy&Co) и известных московских шефов Артема Лосева и Виталия Истомина. Красивый камерный ресторан на Патриарших с комфортной авторской едой, оригинальными версиями любимых блюд и задающей настроение главой «К шампанскому». Буррата с артишоками и трюфелем, тартин с гребешком и маринованным перцем, пончики из краба с соусом из лайма, картофель “Angler” с чёрной икрой – знакомые вкусы, открытые заново.

Интерьер, созданный студией Ирины Глик, получился легким и изящным, ювелирно отыграв каждый сантиметр небольшого пространства. От колонны с капителью до керамического панно, обрамляющего show kitchen. От полов из пяти сортов мрамора до янтарных панелей из африканского мовингу. Можно долго рассматривать детали, открывать вкусы и обсуждать отражение авторов в их авторском проекте. 

Еда как новый способ общения… Интерьер как синтез искусств… AVA как отражение тебя…

про шефа

в новостях

16 апреля в концертном зале «Зарядье» в Москве состоялась торжественная церемония вручения наград Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT Russia 2024.

Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер.  В официальном сообществе премии WHERETOEAT ВКонтакте велась прямая трансляция церемонии, запись остается в открытом доступе.   Рейтинг лучших

Гостевой ужин Виталия Истомина в ресторане Veter

19 октября, в четверг, ресторан Veter на Летучем Голландце во главе с бренд-шефом Владимиром Чистяковым и шеф-поваром Михаилом Бобылёвым принимают на главной палубе Летучего Голландца, в ресторане Veter, бренд-шефа Виталия

WhereToEat Russia 2023: Итоги

7 апреля в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге были объявлены итоги Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2023. Торжественная церемония награждения лауреатов Премии состоялась при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Генеральный партнер

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

блюда

автор концепции

Антон Пинский (Pinskiy&Co), Артем Лосев, Виталий Истомин

шеф

Бренд-шефы Артем Лосев и Виталий Истомин

кухня

Авторская

адрес

г. Москва, Малая Бронная ул., 21/13 с.2

телефон

+7 495 789-77-39

про доставку

Собственная доставка Pinskiy&Co дает возможность комбинировать блюда различных ресторанов в одном заказе (https://delivery.pinskiy.co/restaurants/9)

Шеф-повар Владимир Хохлов: источники вдохновения, философия и ценности

Бренд-шеф и гастрономический эксперт, работающий в холдинге Gourmet Alliance. Обладатель специальной награды «Шеф-повар года» (премия «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»). Его сотрудничество c компанией началось с проекта «Де Марко», где он начал свою карьеру как повар. Сейчас, в качестве бренд-шефа, он уже возглавляет такие известные рестораны, как Марио Village, Figo, Noriko, Zhukovka 72, TartuFo, Capo, La Provincia, Bella Pasta, Gourmetteria (проекты холдинга Gourmet Alliance)

Подробнее »

Bamboo.Bar отмечает 15 лет

2 августа ресторан Bamboo.Bar отмечает свой 15-й день рождения — вечеринка будет проходить на живописной террасе с видом на Пресненскую набережную и башни мегаполиса

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ