
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Энди Вуджи для ресторана Market
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Шеф-бармен ресторанов «Китайская Грамота»
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов