
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Фестивальный сет в ресторане Yoshi, Красноярск
Шеф-кондитер WOW Tortik Елена Темченко, Балашиха
Илья Карпаев, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste & Place
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Александр Райлян, ресторан RAY., Москва
Шеф повар ресторана Rombus Ринат Ярхамов, Москва
Шеф-повар ресторана MODUS (Москва) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар ресторана PEAR (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах