Авокадо на гриле, нежный скрэмбл и черный трюфель

Авокадо на гриле, нежный скрэмбл и черный трюфель
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками