Поработав в красноярских заведениях Papa’s и Свинья и Бисер, решил уехать в Москву за опытом и большим развитием. В столице удалось поработать в «Гвидоне» и в обладателе звезды Мишлен ресторане Selfie. Там напитался духом высокой гастрономии, теперь полон идей и вдохновения.
Обратно домой вернулся по семейным обстоятельствам, где и возглавил кухню «Seabass&Sauvignon».
Родился в г. Железногорске Красноярского края.
Изначально был профессиональным футболистом. По счастливой случайности попал на кухню, а потом, как говорится, «искра, буря, безумие».
Главное увлечение и любовь — кухня, но спорт не оставил. В Москве увлекся литературой и поэзией, что, безусловно, вдохновляет на творчество и создание новых уникальных рецептов.
Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню