Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Вадим Томилин шеф-повар бистро «Неизвестный», Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
19 сентября в tacobar СITY будем дегустировать мескаль и общаться: узнаем историю появления мескаля, его отличие от других агавовых спиртов,
Гастрономическая улица strEAT приглашает гостей на уникальное событие, посвященное Всемирному дню риса.
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.