Разные виды капусты с пряным бульоном | chef.ru

Разные виды капусты с пряным бульоном

Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва

Ингредиенты

На 4 порции
Цветная капуста 180 г
Брюссельская капуста 80 г
Брюссельская капуста квашенная 60 г
Брокколи 80 г
Красная капуста 80 г
Белокочанная капуста 80 г
Цикорий 60 г
Кимчи 100 г
Зернистая горчица 4 ч.л.
Кервель и кинза
Свежий перец чили 1 маленький стручок
Чеснок 1 зубчик
Лук 1 маленькая луковица
Овощной бульон 50 мл
Оливковое масло 20-30 мл

Приготовление

Цветную капусту помыть, срезать листья и запечь в хоспере до готовности целым кочаном.
Белокочанную капусту, брюссельскую, красную и брокколи нарезать и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с добавлением нарезанного перца чили (без семян) и мелко нарезанных лука и чеснока. Когда капуста почти готова, добавить крупно нарезанный цикорий, а так же кервель и кинзу.
Кимчи смешать с овощным бульоном и пробить в блендере в пюре, добавить оливковое масло, быстро пробить еще раз. Использовать как соус.
Цветную капусту нарезать на более мелкие куски, каждый смазать зерновой горчицей. Сверху выложить микс обжаренной капусты и листья квашенной брюссельской капусты. Перед подачей полить соусом из кимчи.

TWINS GARDEN замахнется на геном человека 

Иван и Сергей Березуцкие анонсируют новое, вполне уникальное и невероятно любопытное предложение в ресторане Twins Garden – персонализированные блюда, сделанные конкретно для каждого гостя на основе информации о его (гостя) генетических

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

Черная Мамба

Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита

Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни «Обломово»/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы «Обломово»/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки.

Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ