Гребешок с пюре из цветной капусты | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Гребешок с пюре из цветной капусты

Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль "На гребне"
Горячая закуска в раковине гребешка, ароматная и пряная. Способ приготовления: Отвариваем цветную капусту в пряном брайне и пробиваем до однородной текстуры. Для приготовления соуса обжариваем сморчки с чесноком и тимьяном, добавляем красное вино, выпариваем и заливаем сливки. Отдельно обжариваем гребешок. Подаем в раковине гребешка.

Seabass & Sauvignon

Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ