Гребешок с пюре из цветной капусты | chef.ru

Гребешок с пюре из цветной капусты

Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль "На гребне"
Горячая закуска в раковине гребешка, ароматная и пряная. Способ приготовления: Отвариваем цветную капусту в пряном брайне и пробиваем до однородной текстуры. Для приготовления соуса обжариваем сморчки с чесноком и тимьяном, добавляем красное вино, выпариваем и заливаем сливки. Отдельно обжариваем гребешок. Подаем в раковине гребешка.

Seabass & Sauvignon

Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ