Гребешок с пюре из цветной капусты | chef.ru

блюдо от шефа

Гребешок с пюре из цветной капусты

Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль "На гребне"
Горячая закуска в раковине гребешка, ароматная и пряная. Способ приготовления: Отвариваем цветную капусту в пряном брайне и пробиваем до однородной текстуры. Для приготовления соуса обжариваем сморчки с чесноком и тимьяном, добавляем красное вино, выпариваем и заливаем сливки. Отдельно обжариваем гребешок. Подаем в раковине гребешка.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Наполеон

Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ