Тартар из гребешка с лавандой и яблоком | chef.ru

блюдо от шефа

Тартар из гребешка с лавандой и яблоком

Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Нежная raw-закуска для ценителей чистого вкуса. Необычный вкусовой оттенок гребешку придает лавандовый мёд и печёное яблоко. Способ приготовления: Яблоко чистим и варим до готовности, запекаем до карамельного цвета. Лавандовый мёд, масло, сок лайма и чай матча смешиваем. Гребешок режем сегментами и выкладываем, заливаем заправкой и сверху кладем яблочное пюре.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сырная каша

Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»

Тудма

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ