Тартар из гребешка с лавандой и яблоком | chef.ru

Тартар из гребешка с лавандой и яблоком

Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Нежная raw-закуска для ценителей чистого вкуса. Необычный вкусовой оттенок гребешку придает лавандовый мёд и печёное яблоко. Способ приготовления: Яблоко чистим и варим до готовности, запекаем до карамельного цвета. Лавандовый мёд, масло, сок лайма и чай матча смешиваем. Гребешок режем сегментами и выкладываем, заливаем заправкой и сверху кладем яблочное пюре.

Seabass & Sauvignon

Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ