
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Антон Рубцов, ресторан Сыровар, Кострома
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Фестивальный сет в ресторане «Калач, карась и шведские булочки», Тобольск
Артем Гребенщиков, BoBо, Санкт-Петербург, блюдо мастер-класса на Palmafest’2019
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
Шеф-повар ресторана «Китайская Грамота. Бар и Еда»