
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Шеф-кондитер WOW Tortik Елена Темченко, Балашиха
Кофемания, Москва
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» расскажем
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»