Оливье с крабовым мясом | chef.ru

Оливье с крабовым мясом

Щеф-повар ресторан "Дэди" Мамука Боджгуа, Москва

Ингредиенты

отварной картофель 233 г
отварная морковь 133 г
яйцо куриное 3 шт
свежий огурец 100 г
зеленый лук 7 г
укроп 7 г
зеленый горошек молодой с/м — 67 г
крабовое мясо натуральное — 167 г
яблоко зеленое плотное некислое — 100 г
майонез домашний 133 г
сметана 50 г
икра — по вкусу на украшение
соль/перец белый молотый — по вкусу

Приготовление

Все мелко режем на кубики 1 см
Смешиваем с мелко нарубленной зеленью, заправляем солью и белым перцем по вкусу, сметаной и майонезом
Выкладываем на тарелку через квадратную форму
Сверху украшаем тонким слоем красной икры
Добавляем улыбки и любви
Отдельно кладем пару брусков крабового мяса — так вкуснее

ДЭДИ

«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Синекорый палтус

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ