
Мамука Боджгуа
ресторан «Дэди»
ресторан «Дэди»
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Самый любимый праздник всех детей вот-вот наступит, и по этому поводу семейный ресторан грузинской кухни ЦЫЦЫЛА устраивает специальное мероприятие с театральным представлением, сюрпризами и подарками! Приближаясь все ближе и ближе
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
«Дэди» в переводе с грузинского означает «мамуля», а в «Дэди» готовят аутентичную грузинскую еду по старинным семейным рецептам
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Шеф-повар ресторан «КУСТО» Дмитрий Данилов, Нижний Новогород
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Антон Рубцов, ресторан «Сыровар», Кострома. Авторское меню на масленичную неделю
Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента