Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
Рецепт бренд-шефа ресторана «Умай» Рустама Рахимова
Рецепт шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер
Андрей Рязанцев — бренд-шеф, компания Mr.Food.
Рецепт ресторана «Посольство»
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и