Невероятная встреча двух утренних блюд, израильской шакшуки и французского киша, в элегантной вытянутой форме. Тонкие, рассыпчатые края теста и идеальная готовность начинки: яйца, помидоры, сладкий перец и сыр.

Невероятная встреча двух утренних блюд, израильской шакшуки и французского киша, в элегантной вытянутой форме. Тонкие, рассыпчатые края теста и идеальная готовность начинки: яйца, помидоры, сладкий перец и сыр.
Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и
30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов – 10 недель гостей ждут
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче,
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Печенюшки, пирожные и обновленное детское меню
Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии
Надо больше булок! Так команды RUDI и La Poste решили попробовать себя
Максим Можаровский бренд-шеф панорамного ресторана водного комплекса «Акватория», Владивосток
Валерия Корнилова
Галина Поскребышева
Владимир Богожавец
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу
Шеф-повар ресторана MIDSUMMER (Москва) про завтраки в ресторанах