Невероятная встреча двух утренних блюд, израильской шакшуки и французского киша, в элегантной вытянутой форме. Тонкие, рассыпчатые края теста и идеальная готовность начинки: яйца, помидоры, сладкий перец и сыр.
Невероятная встреча двух утренних блюд, израильской шакшуки и французского киша, в элегантной вытянутой форме. Тонкие, рассыпчатые края теста и идеальная готовность начинки: яйца, помидоры, сладкий перец и сыр.
Бренд-шеф и совладелица La Poste пишет письмо Деду Морозу
Оксана Кузнецова, идеолог проекта La Poste, – одна из самых известных и
30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов – 10 недель гостей ждут
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче,
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Печенюшки, пирожные и обновленное детское меню
Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии
Фестивальный сет в ресторане Bistrot de Luxe Home, Красноярск
Шеф-повар ресторана Reka&More Павел Ковылин, Воронеж
Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград