Невероятная встреча двух утренних блюд, израильской шакшуки и французского киша, в элегантной вытянутой форме. Тонкие, рассыпчатые края теста и идеальная готовность начинки: яйца, помидоры, сладкий перец и сыр.

Невероятная встреча двух утренних блюд, израильской шакшуки и французского киша, в элегантной вытянутой форме. Тонкие, рассыпчатые края теста и идеальная готовность начинки: яйца, помидоры, сладкий перец и сыр.
30 января по традиции отмечают День круассана – кулинарного символа и большой
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум
Champ Bistro представляет совершенно новый формат обедов – 10 недель гостей ждут
«Хлебная почта» спешит с хорошими новостями! Как вам идеальный сэндвич на фокачче,
8 cентября STANFOOD празднует свою годовщину!
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Печенюшки, пирожные и обновленное детское меню
Невесомое флорентийское сабле из миндаля, тягучая медовая монтеллимарская нуга с фисташками и
В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии
Надо больше булок! Так команды RUDI и La Poste решили попробовать себя
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль «На Гребне!»
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Шеф-повар ресторана Людмила Мороз, Москва
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов