Карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печёным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печёным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой

Ресторан "Кафе 38" Автор блюд: Шеф-повар Сабина Мельничук СЕТ РАЗРАБОТАН #ГАСТРОСЕТНИЖНИЙ ДЛЯ ФЕСТИВАЛЯ "ДА, ШЕФ!".
Карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печёным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой

Курник

Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ