Сергей Горбаренко, шеф-повар ресторана «Голубчики», Таруса
Алексей Ткаченко бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ, Москва
Эдуард Смирнов для ресторана «Борго»
Шеф-повар ресторана 1870 Abrau-Durso Павел Тарасов, Москва
Валерий Горинов, «Дом», Санкт-Петербург
Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва