
Андрей Колодяжный, Modus, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
Сабина Любчук, шеф-кондитер Hands
Юрий Манчук, совладелец и бренд-шеф ресторана Charlie
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.