Дмитрий Шуршаков
Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка». Это заведение было занесено в
Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка». Это заведение было занесено в
Михаил Курохтин, шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Тамара Мухина шеф-кондитер «Дом №8», Москва
Влад Пискунов
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва