
Дмитрий Шуршаков
Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка». Это заведение было занесено в
Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка». Это заведение было занесено в
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Павел Ефанов, Rockets Concept Store, Москва
Руслан Курушин, управляющий и шеф-бариста кофейни Cream Soda, Москва
Илья Русских, Red Wall, Нижний Новгород
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Шеф-повар ресторана «Хмели & Сунели» (Сочи) про завтраки в ресторанах
Управляющий директор ресторана «Барселонета» (Сочи) про завтраки в ресторанах