
Заливное из красного окуня с муссом из хрена
Шеф-повар Георгий Кузьмин, Canteen, Москва
Шеф-повар Георгий Кузьмин, Canteen, Москва
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана
Владимир Земляной, бренд-шеф ресторана «Сыроварня»
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Дмитрий Фофанов, GOOD COMMUNITY: BREADWAY-cafe; The Barbara, Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё