
Репа с трюфелем и бородинским хлебом
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Шеф повар ресторана «Наштиле» Илья Елефтериади, Сочи
Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека»
Олег Барминов
Джихан Дениз, бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab, Москва
Мамикон Агаджанов шеф-повар ресторана Monza, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.