Обожженный приморский гребешок с копченным картофелем-пюре и зеленым горошком | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Обожженный приморский гребешок с копченным картофелем-пюре и зеленым горошком

Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Специальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока

Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и

...

Rakushka seafood bar&kitchen

Дальневосточный seafood bar.
Гребешок, выращенный на семейной ферме в заповедной зоне бухты Витязь. Мидии и устрицы, собранные в Хасанском районе, рыба из Японского моря.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ