
ТУНЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ ПРОВОЛОНЕ И ИКРОЙ КЕФАЛИ, С САЛАТОМ ИЗ ЧЕРРИ-ТОМАТОВ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Рецепт шеф-повара ресторана Padron Евгения Цыганова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и