Обожженный приморский гребешок с копченным картофелем-пюре и зеленым горошком | chef.ru

Обожженный приморский гребешок с копченным картофелем-пюре и зеленым горошком

Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Специальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока

Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и

...

Rakushka seafood bar&kitchen

Дальневосточный seafood-bar с дарами Тихого океана, приготовленными так, чтобы подчеркнуть их природный вкус

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ