Крудо из гребешка с томатами и кинзой | chef.ru

Крудо из гребешка с томатами и кинзой

Антон Терентьев, Rakushka seafood bar& kitchen
Специальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»

Nerest

Ресторан авторской дальневосточной кухни с фокусом на локальные продукты

...

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока

Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и

...

Rakushka seafood bar&kitchen

Дальневосточный seafood-bar с дарами Тихого океана, приготовленными так, чтобы подчеркнуть их природный вкус

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ