![](https://chef.ru/wp-content/uploads/2021/11/eda.ru-bananovyj-hleb_tilda7536277-500x600.jpg)
Банановый хлеб с арахисовой пастой и домашними сливками
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Вильям Ламберти для ресторана «Галерея»
шеф-повар Олег Перфилов Crevette Bistrot, Санкт-Петербург
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Максим Любимов, Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen
Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 29 января по 16 февраля дамплинг-бар WU SHU на Трубной погрузится в атмосферу китайского Нового года: шумного, яркого и по-настоящему домашнего
Ресторан «Блок» продолжает держать курс на исследование гастрономических регионов России и открывает 2025-й год большим «Уральским ужином»
Специально к празднику здесь ввели предложение с китайским деликатесом — медузой. Концепт-шеф Марк Шах Акбари и шеф-повар Илья Бучкин также в праздничные дни готовят — гунбао, но из сибаса, и осьминога по-пекински