Крудо из гребешка с томатами и кинзой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Крудо из гребешка с томатами и кинзой

Антон Терентьев, Rakushka seafood bar& kitchen
Специальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»

Rakushka seafood bar&kitchen

Дальневосточный seafood bar.
Гребешок, выращенный на семейной ферме в заповедной зоне бухты Витязь. Мидии и устрицы, собранные в Хасанском районе, рыба из Японского моря.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ