
Мак
Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва
Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва
Шеф-повар Михаил Родионов, ресторан «Мясной Синдикат», Сочи
Сергей Рябов
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Наталья Березова для Stall by Berezova, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр