Nerest | chef.ru
Поиск
Ресторан

Nerest

Ресторан авторской дальневосточной кухни с фокусом на локальные продукты

Nerest о себе

В ресторане локальной кухни «Nerest» представлена авторская дальневосточная кухня от шеф-повара Антона Терентьева.
Мы предлагаем нашим гостям свежие морепродукты, горячие блюда, супы, салаты и десерты с ноткой Дальнего Востока.
Наша кухня оснащена современным оборудованием для полного цикла ресторанного производства — мы сами печем хлеб, коптим рыбу, готовим соусы и десерты.
Мы находимся в центре Владивостока у сопки «Орлиное гнездо» в бизнес-отеле TFL Hotel Vladivostok.
Ресторан локальной кухни «Nerest» подходит как для семейной встречи, так и для деловых переговоров. У нас вы можете насладиться уютной атмосферой и понятными и качественным блюдами, приготовленными нашей командой поваров и кондитеров из высококачественных продуктов.
Наша команда администраторов и официантов всегда готова помочь вам выбрать блюда и напитки, чтобы вы могли насладиться времяпрепровождением в нашем ресторане.
Наша главная цель — познакомить гостей со вкусом локальной кухни Владивостока и Дальнего Востока.

Новости

Антон Терентьев и Александр Райлян представили гастрольный ужин в рамках проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

28 марта во Владивостоке состоялся гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр».

Читать полностью »
Новости

Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане Nerest во Владивостоке.

28 марта во Владивостоке состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр».

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Rakushka seafood bar&kitchen

Ресторан-бар Rakushka с местными морепродуктами и доступными ценами.
Передает атмосферу Дальнего Востока. Все выполнено в индивидуальном стиле с сохранением основной идеи — море рядом, оно доступно.

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

KU2 community

Мультиформатное пространство KU2 — уникальное сочетание ресторана, бара и клуба. Авторские блюда в KU2 отражают философию и мастерство бренд-шефа Марко Феррейра

Подробнее »

АТЛАНТ

Компания Атлант создана в 2011 году в г. Владивостоке Приморского края. Основными видами деятельности являются рыболовство и марикультура. В пользовании находится 16 рыбоводных участков общей площадью 4000 га, что позволило компании войти в десятку крупнейших по России. Экологически чистая океанская вода позволяет производить органические, обладающие максимальным сегментом полезных свойств объекты марикультуры.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ