В ресторане локальной кухни «Nerest» представлена авторская дальневосточная кухня от шеф-повара Антона Терентьева.
Мы предлагаем нашим гостям свежие морепродукты, горячие блюда, супы, салаты и десерты с ноткой Дальнего Востока.
Наша кухня оснащена современным оборудованием для полного цикла ресторанного производства — мы сами печем хлеб, коптим рыбу, готовим соусы и десерты.
Мы находимся в центре Владивостока у сопки «Орлиное гнездо» в бизнес-отеле TFL Hotel Vladivostok.
Ресторан локальной кухни «Nerest» подходит как для семейной встречи, так и для деловых переговоров. У нас вы можете насладиться уютной атмосферой и понятными и качественным блюдами, приготовленными нашей командой поваров и кондитеров из высококачественных продуктов.
Наша команда администраторов и официантов всегда готова помочь вам выбрать блюда и напитки, чтобы вы могли насладиться времяпрепровождением в нашем ресторане.
Наша главная цель — познакомить гостей со вкусом локальной кухни Владивостока и Дальнего Востока.
Антон Терентьев и Александр Райлян представили гастрольный ужин в рамках проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием»
28 марта во Владивостоке состоялся гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян