Nerest | chef.ru
Поиск

Nerest

Содержание

Ресторан

Nerest

Ресторан авторской дальневосточной кухни с фокусом на локальные продукты
Ресторан авторской дальневосточной кухни с фокусом на локальные продукты

Nerest о себе

В ресторане локальной кухни «Nerest» представлена авторская дальневосточная кухня от шеф-повара Антона Терентьева.
Мы предлагаем нашим гостям свежие морепродукты, горячие блюда, супы, салаты и десерты с ноткой Дальнего Востока.
Наша кухня оснащена современным оборудованием для полного цикла ресторанного производства — мы сами печем хлеб, коптим рыбу, готовим соусы и десерты.
Мы находимся в центре Владивостока у сопки «Орлиное гнездо» в бизнес-отеле TFL Hotel Vladivostok.
Ресторан локальной кухни «Nerest» подходит как для семейной встречи, так и для деловых переговоров. У нас вы можете насладиться уютной атмосферой и понятными и качественным блюдами, приготовленными нашей командой поваров и кондитеров из высококачественных продуктов.
Наша команда администраторов и официантов всегда готова помочь вам выбрать блюда и напитки, чтобы вы могли насладиться времяпрепровождением в нашем ресторане.
Наша главная цель — познакомить гостей со вкусом локальной кухни Владивостока и Дальнего Востока.

про шефа

в новостях

Антон Терентьев и Александр Райлян представили гастрольный ужин в рамках проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

28 марта во Владивостоке состоялся гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян

Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» в ресторане Nerest во Владивостоке.

28 марта во Владивостоке состоится гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Проект взаимодействует с центром «Амурский тигр». Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян

блюда

автор концепции

Антон Терентьев, TFL Hotel Vladivostok

шеф

Антон Терентьев

кухня

Авторская Дальневосточная

адрес

Владивосток, Нерчинская, 12

телефон

+7 (423) 999-99-19

про доставку

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

KU2 community

Мультиформатное пространство KU2 — уникальное сочетание ресторана, бара и клуба. Авторские блюда в KU2 отражают философию и мастерство бренд-шефа Марко Феррейра

Подробнее »

АТЛАНТ

Компания Атлант создана в 2011 году в г. Владивостоке Приморского края. Основными видами деятельности являются рыболовство и марикультура. В пользовании находится 16 рыбоводных участков общей площадью 4000 га, что позволило компании войти в десятку крупнейших по России. Экологически чистая океанская вода позволяет производить органические, обладающие максимальным сегментом полезных свойств объекты марикультуры.

Подробнее »

Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов

С 1 по 15 июля в 43 городах России проходит седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ