Cалат из мраморной говядины, печеного картофеля и томатов | chef.ru

Cалат из мраморной говядины, печеного картофеля и томатов

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Говядина 60 г
Помидоры 100 г
Лук красный 10 г
Каперсы 5 г
Заправка с эстрагоном 30 г
Кинза 5 г
Масло растительное 10 г
Картофель 70 г
Тимьян или розмарин 5 г
Морская соль 2 г

Для заправки
Оливковое масло 15 г
Эстрагон 5 г
Лайм 5 г
Бальзамический уксус 15 г
Розмарин или тимьян 2 г

Приготовление

Взять кусок мяса, желательно отруб, который можно жарить на гриле. Это может быть вырезка, стриплойн, рибай, фланк стейк, кострец, топ блэйд. Берем помидоры, режем крупно, лук красный режем полукольцами, картофель запекаем в печи 25 минут или на углях.
Готовим заправку с эстрагоном: смешиваем оливковое масло, эстрагон, немного лайма, немного бальзамического уксуса и можно пряности добавить (розмарин, тимьян).
Готовый картофель разрезаем пополам и режем на дольки. Одна половинка картофеля будет идти на одну порцию салата.
Помидоры замешиваем с красным луком, добавляем туда заправку и свежую кинзу. Всё перемешиваем, выкладываем на тарелку, рядом кладем теплый картофель.
Мясо обжариваем на мангале до состояния медиум. Режем его на кусочки, которые удобно есть и выкладываем на тарелку с салатом. Посыпаем сверху морской солью.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Дегустация «Винная дорога Эльзаса» в Drinks@Dinners

23 марта в 19:00 в Drinks@Dinners пройдет дегустация «Винная дорога Эльзаса». Если обратиться к географической карте мира, то можно обнаружить, что французский регион Эльзас находится на границе с Германией и

Постное меню в Drinks@Dinners

Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»

Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать

«Любовное письмо» к 14 февраля от Drinks@Dinners

14 февраля слова любви будут звучать повсюду в D@D! Шеф-кондитер Марина Николаева приготовила для всех влюбленных десерт “Любовноеписьмо” на невесомых коржах из слоеного теста с ванильным кремом “Патисьер”, конфикаламанси-лимон, свежей

Похмельное меню в Drinks@Dinners

Начиная с 3-го января 2023-го года Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей к себе в ресторан, чтобы восстановить свои силы после веселой дружеской вечеринки или обильного застолья с родными и

Chef`s Table в Drinks@Dinners

20 января в 21:00, шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев приглашают гостей на вечеринку в формате Chef`s Table, которая развернется в пицца-зале ресторанапод музыкальные сеты от диджея. В меню

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АРТ-БРАНЧ В DRINKS@DINNERS

6 января в 14:00, в ресторане Drinks@Dinners пройдет творческий арт-бранч «Рождество в купеческих домах Москвы».Расположенный в районе Замоскворечья, на Пятницкой улице, особняк Drinks@Dinners помнит времена, когда в этих местах охотно

ВИННАЯ ДЕГУСТАЦИЯ «БЕЛОЕ И ЧЕРНОЕ» В DRINKS@DINNERS

24 декабря 2022 года в 19:00 ресторан Drinks@Dinners приглашает на интригующую «слепую» дегустацию вин — белых и «чёрных». В программе вечера два высоко ценимых знатоками сорта винограда, четыре страны-лидера по

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ