
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка»
Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
Андрей Колодяжный, Л.Е.С, Москва
Сабина Мельничук, шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Специальный сет для фестиваля ТАЙГАСТРО 2022 от Марии Десятчиковой шеф-повара ресторана Кинза, Красноярск.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи