Тар-тар из говядины с сыром молитерно и песто из томатов | chef.ru

Тар-тар из говядины с сыром молитерно и песто из томатов

Александр Данилов, ресторан NOK, A la Carte

DJ-сеты в NOK restaurant

Приглашаем вас в атмосферу, где царит легкость, отсутствие напряжения, полное ощущение комфорта

...

NOK restaurant

Здесь можно приятно отдохнуть вдали от шума и суеты, насладиться уникальным вкусом авторских блюд и отметить важную дату с особым размахом.

...

Sculptors Bar

Философский бар на набережной Обводного канала

...

Лето в NOK

Легкость, свежесть, колоритность — это о сезонном Летнем меню NOK. Хитом этого

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Битые огурцы

Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ