Шер Иномов
Бренд-шеф ресторанной группы Sobolev Rest, трактира «ЕрмолаевЪ, ресторана «Отпуск»
Бренд-шеф ресторанной группы Sobolev Rest, трактира «ЕрмолаевЪ, ресторана «Отпуск»
Анатолий Клочков, SEMPRE, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Хатуна Колбая Saperavi Cafe, Москва
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.
Ресторан Red Wall