Мороженое «соленая карамель»
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Тимур Абузяров для Beer Happens, Москва
Павел Ледров шеф-повар ресторана «Перевал», Магадан
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Мамикон Агаджанов шеф-повар ресторана Monza, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки
Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»