
Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Игорь Казаков шеф-повар ресторана F11, Санкт-Петербург
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Владимир Чистяков бренд-шеф The Greeks, Rocky2, Rouge, Grace bistro, Blondie
Михаил Шенштейн: Очередной год для ресторанного рынка был достаточно тяжелый. Такая вот банальная фраза, которая преследует нас уже несколько лет. И казалось бы, ресторанный рынок должен был быть при смерти