Дорада-гриль с вассаби на салате из ростков сои | chef.ru

Дорада-гриль с вассаби на салате из ростков сои

Ингредиенты

На 1 порцию
Дорада (филе) 150 г
Картофельное пюре 100 г
Вассаби 2 г
Масло оливковое 20 г
Кунжут 3 г
Грибы шиитаки свежие 20 г
Ростки сои 20 г
Салат латук 7 г
Соус соевый 10 г
Масло рисовое 10 г
Мидии очищенные 15 г /для декора/
Масло оливковое 5 г
Уксус бальзамический 5 г
/для мидий/

Приготовление

Филе дорады подмариновать в оливковом масле с кунжутом и соевым соусом, затем обжарить на гриле 5-7 мин. В картофельное пюре добавить вассаби и смешать до однородной массы. С помощью кондитерского мешка выложить пюре с вассаби между слоями филе. Грибы обжарить на рисовом масле, добавить ростки сои, нарезанные соломкой дайкон и имбирь, соевый соус.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ