Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сало из архангельского клыкача

Евгений Мещеряков для ресторана «Белуга», Москва

Ингредиенты

Клыкач 570 г
Перец горошком 5 г
Чеснок 50 г
Соль морская 150 г

Приготовление

Рыбу разделить на филе. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать пополам. Соль смешать с перцем и чесноком. Натереть филе получившейся смесью.
Подготовленное филе упаковать в пергамент и убрать в холодильник на 12 часов. Затем заморозить филе в морозилке в течение 8-10 часов. Подавать на ледяной поверхности, тонко нарезав, c вареньем из хрена и фруктовой горчицей.

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ