
Варенец томленый в печи на протяжении трех дней с ферментированной красной сливой и яблочным пряником
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Владислав Корпусов, Stories, Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Юрий Манчук шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента