Ризотто с каракатицей
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
Сергей Доценко, шеф-повар ресторана Stone Crab bar&restaurant
Шеф-повар Александр Лощинин ресторан Folk, Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Данил Фролов шеф-повара ресторана The Jib Door, Москва
Павел Куликов, Chelsea GastroPub, Москва. Для Breakfest 2021
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса