
Ресторан, где Вам всегда рады!
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Шеф-повар ресторана Levantine Александр Мандрон, Москва
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Алексей Ровинец шеф-повар ресторана «Хозяин тайги», Красноярск
Дмитрий Лобанов, для Restaurant 360, Москва
Алексей Пирогов-Ситников, шеф-повар Green Restaurant & Bar (Novotel St. Petersburg Centre)
НОВОЕ НА САЙТЕ
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил
К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны. Классическую творожную начинку в
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает