Щучина | chef.ru

рецепт от шефа

Щучина

Анастасия Шевченко шеф-повар ресторана «Гоsти», Углич
Участник фестиваля Тайгастро. Холодная похлебка Угличского рыбака с тремя видами волжской рыбы (судак, щука и омуль), северной креветкой, квасом и сезонными овощами

Ингредиенты

Судак стейк 50гр
Щука мясо 30гр
Омуль копченый мясо 30гр
Креветка северная 15гр
Овощи сезонные (редис, огурец, лук) 50гр
Квас 50мл
Бульон 50мл

Приготовление

Сварить рыбный бульон на щуке с добавлением овощей
Полученный бульон процедить, щуку отделить от костей и перебрать мясо на кусочки
Стейк из Судака обжарить с двух сторон до готовности
Омуль закоптить и отделить от кости, мясо разделить на кусочки
Креветку обжарить на гриле
Овощи мелко порезать на брусочки
Квас заморозить в форме

Гоsти

Ресторан, где Вам всегда рады!

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ