Ресторан, где Вам всегда рады!
Сергей Галюков, ресторан «Булгур», Екатеринбург
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Илья Тюков для ресторана Fish
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана KISLOVSKY Taste & Place
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят