Сибирский десерт из ледяной морошки  | chef.ru
Поиск

Сибирский десерт из ледяной морошки 

Бренд-шеф Евгений Кузнецов, #СибирьСибирь

Ингредиенты

Морошка свежемороженая — 100 г
Кедровый орех — 30 г
Сгущенка или мед — 40 г

Приготовление

Все ингредиенты смешать и наслаждаться вкусом Сибири в жаркие летние дни.
Вместо морошки можно взять замороженную клюкву, а дальше повторить все по технологии.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

Monkey bread

Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ