Тайгастро. TUNGUSKA | chef.ru

Тайгастро. TUNGUSKA

Фестивальный сет в ресторане Tunguska, Красноярск

Профитроли из тувинского далгана с тартаром из телятины и икрой хариуса
Енисейский сиг под строгановым из белых грибов и мидий с трюфельной полбой
Брусничный сорбет с мороженым из назаровской сгущенки с белым шоколадом и кедровым орехом
Коктейль Тунгуска на водке Grey Goose
Коктейль Тунгуска 0% (б/а)

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1500 рублей

Идентификация местности: Николай Бобров об «открытии» Тывы

Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ