Тайгастро. TUNGUSKA | chef.ru
Поиск

блюдо от шефа

Тайгастро. TUNGUSKA

Фестивальный сет в ресторане Tunguska, Красноярск

Профитроли из тувинского далгана с тартаром из телятины и икрой хариуса
Енисейский сиг под строгановым из белых грибов и мидий с трюфельной полбой
Брусничный сорбет с мороженым из назаровской сгущенки с белым шоколадом и кедровым орехом
Коктейль Тунгуска на водке Grey Goose
Коктейль Тунгуска 0% (б/а)

Даты фестиваля 2-19 августа

Стоимость сета 1500 рублей

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. 

Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

Хацилим

Катя Плотникова, шеф-повар гастробара Alma, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ