Оливье с языком | chef.ru
Поиск

Оливье с языком

Евгений Кузнецов, шеф-повар #СибирьСибирь, Москва

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.
Крупная морковь — 1 шт.
Крупный картофель — 1 шт.
Консервированный горошек 100 г
Говяжий язык — 1 шт.
Огурец маринованный — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Икра форели — 100 г
Перепелиные яйца — 2 шт.
Домашний майонез по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

1. Отварить овощи и очистить от кожуры.
Яйца отварить вкрутую.

2. Морковь, огурцы и картофель нарезать на кубики одинакового размера. Белок нарезать на кубики, а желток протереть на терке.

3. Говяжий язык отварить, остудить и тоже нарезать кубиками.

4. Все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой посуде, добавить горошек, майонез, соль по вкусу.
Украсить икрой форели и перепелиным яйцом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ