Свекольная закуска со сливой и медом | chef.ru
Поиск

рецепт от шефа

Свекольная закуска со сливой и медом

Свекольная закуска со сливой и медом

Бренд-шеф Евгений Кузнецов, ресторан #СибирьСибирь
Свекольная закуска под бокал красного осеннего вина.

Ингредиенты

Свекла средняя — 1 шт.
Козий сыр — 100 г
Слива — 2 шт.
Мёд — 50 г

Приготовление

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180° С в течение 40 минут.

Пока свекла остывает, смешать козий сыр со спелой сливой, нарезанной на мелкие кубики, и медом по вкусу.

Прокалить кедровый орех на сковородке и добавить в сырную массу.

Свеклу очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Наполнить начинкой и сложить пополам.

По необходимости макать в мёд и наслаждаться.

Можно добавить запеченную тыкву.

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ