Улитки в соусе из черных бобов | chef.ru

Улитки в соусе из черных бобов

Энди Вуджи для ресторана «Маркет»

Фото Анатолий Горяинов

Ингредиенты

На 1 порцию
Улитки 1 кг
Лук красный 20 г
Перец красный, болгарский 10 г
Лук зеленый 5 г
Имбирь 2 г
Чеснок 2 г
Бобы черные 4 г
Бульон куриный 100 г
Крахмал 3 г
Масло кунжутное 5 г
Спаржа зеленая 2 шт.
Соус соевый японский «Киккоман» 5 г
Сахар, соль

Приготовление

Улитки отварить в течение 2 мин. Вынуть филе. В разогретый вок налить масло, выложить имбирь, красный лук, зеленый лук, перец, давленый чеснок, черные бобы и все вместе обжарить 2-3 мин. Добавить филе, куриный бульон, соевый соус, сахар, соль, «затянуть» крахмалом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Грушевый наполеон

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ