Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Гребешок в воке с овощами

Энди Вуджи для ресторана «Маркет»

Фото Анатолий Горяинов

Закуска

Ингредиенты

На 1 порцию
Гребешок охлажденный 500 г
Сельдерей 20 г
Морковь 10 г
Пакчой, восточная зеленая листовая капуста 50 г
Чеснок 2 г
Имбирь свежий 2 г
Бульон куриный 100 г
Масло кунжутное 5 г
Крахмал 3 г
Масло подсолнечное 5 г
Соль 1 г
Перец белый 1 г

Приготовление

Гребешок припустить в воке в течение 1 мин. В разогретый вок налить подсолнечное масло, ввести художественно нарезанные овощи, слегка обжарить 1-2 мин. Добавить бульон, вынуть из смеси гребешок, заправить ее пряностями. Обжарить все вместе 3-4 мин., в процессе добавить крахмал. В конце жарки заправить кунжутным маслом. Ошпарить пакчой.
Подача: Выложить блюдо на тарелку, украсить раковинами гребешка и пакчой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

МЕДОВО-ПРЯНИЧНОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты Суфле 60 гПряничный хлеб 300 гМолоко 125 гСливки 33% 125 гЯйцо 1 шт.Цедра одного апельсинаСахар 30 гЖелатин 15 гБелок 1 яйцаСахар 30 г«Тропический» соус

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ