Королевские креветки с салатом из ростков сои | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Королевские креветки с салатом из ростков сои

Энди Вуджи для ресторана Market

Ингредиенты

На 1 порцию
Королевские креветки (8/12) 3 шт.
Ростки сои 60 г
Перец болгарский красный 20 г
Перец болгарский желтый 20 г
Оливковое масло 20 г
Лист бамбука
Соль

Соус
Черные бобы 5 г
Бульон рыбный 100 г
Соус соевый, темный 2 г
Чеснок 2 г
Соль
Перец
Сахар

Приготовление

Смешать ростки сои, оливковое масло, порезанный тонкой соломкой болгарский перец, посолить по вкусу. Креветки очистить, оставив неочищенными хвост и голову, очень быстро (1-2 мин.) обжарить на сковороде. Ингредиенты для соуса соединить, проварить, затянуть крахмалом.
Отдельно выложит на тарелку креветки, соус, горку салата. Декорировать блюдо листом бамбука.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ