Сезон лисичек в «АндерСон»
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
Тимур Абузяров, для Fishop, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI