Весенний салат | chef.ru

Весенний салат

Кофемания, Москва

Ингредиенты

Огурцы 100 г
Редис 100 г
Зеленый лук 5 г
Укроп 5 г
Заправка пф 60 г
Яйцо

Заправка пф расчет на 100 г
Чеснок 3 г
Лимоны 10 г
Сметана 40% 35 г
Укроп 8 г
Йогурт 80 г

Приготовление

Заправка. Измельчить чеснок, порубить укроп и соединить со сметаной, йогуртом и соком лимона.
Салат. Редис и огурцы нарезать кружочками, заправить весенней заправкой, переложить в блюдо для салата, сверху уложить яйцо пашот, оформить рубленой зеленью укропа и перьями зелёного лука.

«Как правило, в успешном блюде мало ингредиентов, ведь людям сложно воспринимать много нюансов одновременно»

Интервью с руководителем центра обучения поваров «Кофемании» Александром Трущелевым о том, что необходимо современному повару, как развивать себя в карьере и какие качества отличают блюда современного городского кафе

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ