Кофемания, Москва
Кокосовый биск с лобстером и сладким горошком
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
Кофемания, Москва
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Артем Мартиросов, шеф-повар ресторана Black Thai
Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share».
28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.
Первый год самый важный – время сказать первое слово и встать на ноги. И день рождения – всегда в кругу семьи. В конце января отмечать вместе с 0.75 please Moscow приедет из Красноярска всеми любимая команда 0.75 Community. А сам праздник растянется на четыре дня: 30 января ужин трех шефов, а с 31 января до 2 февраля – авторские бранчи под искрометные коктейли.