Весенний салат | chef.ru

Весенний салат

Кофемания, Москва

Ингредиенты

Огурцы 100 г
Редис 100 г
Зеленый лук 5 г
Укроп 5 г
Заправка пф 60 г
Яйцо

Заправка пф расчет на 100 г
Чеснок 3 г
Лимоны 10 г
Сметана 40% 35 г
Укроп 8 г
Йогурт 80 г

Приготовление

Заправка. Измельчить чеснок, порубить укроп и соединить со сметаной, йогуртом и соком лимона.
Салат. Редис и огурцы нарезать кружочками, заправить весенней заправкой, переложить в блюдо для салата, сверху уложить яйцо пашот, оформить рубленой зеленью укропа и перьями зелёного лука.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краффин

Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ