Кофемания, Москва

Три идеи мороженого / Зубровка, клюква, розовый перец и белый шоколад / Репа, сливочная карамель и мандарин / Правила ирги
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Кофемания, Москва
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Денис Заволокин, ресторан «Посейдон», Сочи
Илья Кожевников, ресторан MAIN WINE
Сибирь – край с уникальной историей, традициями и продуктовой матрицей. Тайга богата дичью, грибами, ягодами и дикоросами. Енисей – северной рыбой и дикой птицей. Вместе с участниками фестиваля «Тайгастро» рассказываем