Окрошка с квасом и пивом  | chef.ru

Окрошка с квасом и пивом 

Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин

Ингредиенты

Ингредиенты на 1-2 порции:
Квас — 200 мл

Темное пиво — 50 мл

Куриный желток — 1 шт

Горчица — 1 ч.л.
Хрен — 1 ч.л.
Соленый огурец — 30 г

Свежий огурец — 30 г

Редис — 30 г

Говядина отварная — 30 г

Белок яичный — 1 шт
Зеленый лук — 2 г

Укроп — 2 г


Приготовление

1. Квас и пиво охладить.
2. Яйцо отварить.
3. Огурцы свежий и соленый, редис, куриный белок, зелень и отварную говядину мелко порубить.
4. Куриный желток перетереть с горчицей и хреном.
5. Подача супа: в тарелку налить квас и пиво, слегка перемешать. Заправить смесью желтка, горчицы и хрена. Добавить овощи и зелень. Подавать.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Наполеон

Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск

Буйабес

Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ