Оливье по-грузински | chef.ru

Оливье по-грузински

Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар
Специально для фестиваля Family Garden

Ингредиенты

Ветчина из индейки — 50гр

Зеленый горошек — 30гр

Морковь — 1 шт

Маринованный огурец — 1 шт

Картофель — 1 шт

Редис красный — 2 шт

Яйцо — 1 шт

Домашний майонез — 50гр

Зелень(укроп/петрушка) — 10гр

Соль, перец по вкусу

Приготовление

Отвариваем картофель, морковь и яйцо. Даем остыть.

Очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.

Добавляем нарезанный кубиком очищенный огурец, редис, ветчину, зелень и заправляем домашним майонезом, соль и перец добавляем по вкусу.

Выкладываем в кольцо , украшаем веточкой укропа.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Dry Martini

Григорий Мостивенко шеф-бармен перуанского бара Alpaca, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ