Масло оливковое 40 г
Огурцы 50 г
Томаты желтые и красные 50 г
Редис 40 г
Листья салата 40 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление
Нарезать томаты и огурцы крупными дольками. В салатную чашу или на тарелку выложить овощи и листья салата, заправить оливковым маслом и солью по вкусу.
Яйцо пашот. Довести воду до закипания, добавить чуть уксуса. В кипящей воде с помощью венчика или ложки создать воронку, разбить в воронку яйцо, уменьшить огонь и варить 3 минуты.
Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный
Флагманский корнер будущей сети с фермерскими крымскими устрицами и креветками открылся на Усачевском рынке SeaFood Bar — новый гастрономический проект Роберта Харви Стабблбайна, владельца фермерских