Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат деревенский

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Ингредиенты

Масло оливковое 40 г
Огурцы 50 г
Томаты желтые и красные 50 г
Редис 40 г
Листья салата 40 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Приготовление

Нарезать томаты и огурцы крупными дольками. В салатную чашу или на тарелку выложить овощи и листья салата, заправить оливковым маслом и солью по вкусу.

Яйцо пашот. Довести воду до закипания, добавить чуть уксуса. В кипящей воде с помощью венчика или ложки создать воронку, разбить в воронку яйцо, уменьшить огонь и варить 3 минуты.
Подача: Готовый пашто выложить на салат.

#ГАСТРОли Виктора Белей в TWENTY TWO!

Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей👌🏻 28 апреля пройдет

Постное меню в ресторане Uhvat

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением. В

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ