Салат деревенский | chef.ru

Салат деревенский

Виктор Белей, Uhvat, Москва

Ингредиенты

Масло оливковое 40 г
Огурцы 50 г
Томаты желтые и красные 50 г
Редис 40 г
Листья салата 40 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Приготовление

Нарезать томаты и огурцы крупными дольками. В салатную чашу или на тарелку выложить овощи и листья салата, заправить оливковым маслом и солью по вкусу.

Яйцо пашот. Довести воду до закипания, добавить чуть уксуса. В кипящей воде с помощью венчика или ложки создать воронку, разбить в воронку яйцо, уменьшить огонь и варить 3 минуты.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ