
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Илья Карпаев, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste & Place
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Ресторан №13», Сочи
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Frantsuza Bistrot объединяет гастрономические культуры: 21 февраля впервые в Петербурге бренд-шеф Folk team и московского ресторана Padron Евгений Цыганов представит сет-меню,
Красный кот машет лапой – под белым шоколадом с алым велюром ганаш юдзу с малиновым кули и бисквитом с малиной. Новый фигурный десерт «Манэки-нэко» в BURO. TSUM – к Восточному новому году. А вместе с ним еще пять блюд от бренд-шефа Егора Макарова в меню до 24 февраля.
Ноты кукурузы и табака в строгом Conquistador, где сладость хереса проглядывает сквозь сливочно-ореховую нежность омытого бер нуазетом кальвадоса. Свежая волна