Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Каурма по-абхазски

Эка Джикия, Ривьера, Москва

Ингредиенты

Фасоль стручковая 35 г
Перец болгарский 75 г
Уксус бальзамический 10 г
Соевый соус 10 г
Соль 3 г
Аджика 2 г
Кинза 24 г
Сельдерей 15 г
Чеснок 12 г
Масло растительное 30 мл
Лук репчатый 35 г
Помидоры 85 г
Вырезка говяжья 150 г

Приготовление

Говяжью вырезку нарезать брусочками, обжарить на растительном масле, добавить помидоры, нарезанные соломкой, лук репчатый, отварную фасоль, мелко рубленный чеснок и сельдерей.
Все обжарить, добавить соль, перец, соевый соус, уксус, аджику.
Перед подачей посыпать рубленной кинзой.

Ривьера

Ресторан уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, в нескольких минутах езды от ТТК и Ленинского проспекта.  Кухню «Ривьеры» возглавляют два шеф-повара, каждый из которых отвечает

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ