Каурма по-абхазски | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Каурма по-абхазски

Эка Джикия, Ривьера, Москва

Ингредиенты

Фасоль стручковая 35 г
Перец болгарский 75 г
Уксус бальзамический 10 г
Соевый соус 10 г
Соль 3 г
Аджика 2 г
Кинза 24 г
Сельдерей 15 г
Чеснок 12 г
Масло растительное 30 мл
Лук репчатый 35 г
Помидоры 85 г
Вырезка говяжья 150 г

Приготовление

Говяжью вырезку нарезать брусочками, обжарить на растительном масле, добавить помидоры, нарезанные соломкой, лук репчатый, отварную фасоль, мелко рубленный чеснок и сельдерей.
Все обжарить, добавить соль, перец, соевый соус, уксус, аджику.
Перед подачей посыпать рубленной кинзой.

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ