Цыпленок с картофельным пюре и багетом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Цыпленок с картофельным пюре и багетом

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Цыпленок 900 г
Аджика 20 г
Чеснок 100 г
Багет 80 г
Куриный бульон 200 мл
Картофельное пюре 200 г

Приготовление

На две порции взять цыплёнка, вырезать кости, оставить крыло и бедро. Замариновать в острой грузинской аджике на 12 часов.
Затем запечь цыпленка при температуре 180 градусов 20 минут.
Соус на две порции. Чеснок обжарить до золотистого цвета, добавить куриный бульон, довести до кипения. Добавить соль, перец и сливочное масло. Хорошо перемешать. Оставить такой вариант или пробить соус в блендере до однородной консистенции.
Багет обжарить на сковороде.
Цыпленка разрезать на две части — ножку отдельно, грудку отдельно. На тарелки выложить пюре, цыпленка, полить соусом, по желанию подавать с хрустящим багетом.

Гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и вкусам со всей страны.

14 сентября, в рамках образовательного фестиваля Chefs Team Fest, в ресторане Drinks@Dinners возглавляемым шеф-поваром Евгением Михайловым, состоялся гастрономический ужин «Вкус России», посвященный региональным продуктам и

Малиновое варенье

Оказывается, 16 августа — День малинового варенья. Этот праздник был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. Выбор же даты праздника не случаен – на Руси этот день

Эногастроужин «Хрустальные короли России» в ресторане Drinks@Dinners

22 июля в 19:00, в ресторане Drinks@Dinners состоится эногастрономический ужин, посвященный представителям дворянского рода Мальцовых, которым в XIX веке широкую известность принесло их внушительное стекольное производство. На ужине гостей ждет атмосфера

Летняя терраса и сезонное предложение от ресторана Drinks@Dinners

Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан Drinks@Dinners. Несколько столетий назад усадьба принадлежала купцам Самгиным — владельцам колокололитейного завода

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ