Цыпленок с картофельным пюре и багетом | chef.ru

Цыпленок с картофельным пюре и багетом

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Цыпленок 900 г
Аджика 20 г
Чеснок 100 г
Багет 80 г
Куриный бульон 200 мл
Картофельное пюре 200 г

Приготовление

На две порции взять цыплёнка, вырезать кости, оставить крыло и бедро. Замариновать в острой грузинской аджике на 12 часов.
Затем запечь цыпленка при температуре 180 градусов 20 минут.
Соус на две порции. Чеснок обжарить до золотистого цвета, добавить куриный бульон, довести до кипения. Добавить соль, перец и сливочное масло. Хорошо перемешать. Оставить такой вариант или пробить соус в блендере до однородной консистенции.
Багет обжарить на сковороде.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Эногастроужин «Скалистый берег» в Drinks@Dinners

26 мая в 19:00 ресторан Drinks@Dinners проведет эногастроужин совместно с эксклюзивным партнером ресторана — гравитационной винодельней «Скалистый берег», чье производство расположено в Краснодарском крае. Безупречные эногастрономические пары блюдо&вино представят шеф-повар

Сезонное меню в Drinks@Dinners

В ресторане Drinks@Dinners стартовало специальное предложение — сезонное меню, в которое вошло 10 оригинальных авторских блюд. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева наполнили его свежестью и яркими красками благодаря

Весенний Chef`s Table в Drinks@Dinners

Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев запускают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год. Так, 21 апреля в 20:30 в D@D пройдет «Весенний Chef`s Table»: гостей будут ждать

День рождения Drinks@Dinners. Эногастроужин совместно с винодельней «Скалистый берег»

20 апреля ресторан Drinks@Dinners, расположенный в историческом особняке купцов Самгиных на Пятницкой улице, отметит свой четвертый день рождения!В особенный день D@D приглашает гостей на праздничный ужин от шеф-повара Евгения Михайлова,

Дегустация «Винная дорога Эльзаса» в Drinks@Dinners

23 марта в 19:00 в Drinks@Dinners пройдет дегустация «Винная дорога Эльзаса». Если обратиться к географической карте мира, то можно обнаружить, что французский регион Эльзас находится на границе с Германией и

Постное меню в Drinks@Dinners

Масленичную неделю сменил Великий пост, а значит в ресторане Drinks@Dinners уже сейчас можно попробовать специальное постное предложение. Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева разработали особенное меню с уважением к

Шеф-повар Евгений Михайлов: «Я учу поваров разговаривать на языке цифр, а не амбиций..»

Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать

«Любовное письмо» к 14 февраля от Drinks@Dinners

14 февраля слова любви будут звучать повсюду в D@D! Шеф-кондитер Марина Николаева приготовила для всех влюбленных десерт “Любовноеписьмо” на невесомых коржах из слоеного теста с ванильным кремом “Патисьер”, конфикаламанси-лимон, свежей

Похмельное меню в Drinks@Dinners

Начиная с 3-го января 2023-го года Drinks@Dinners на Пятницкой улице приглашает гостей к себе в ресторан, чтобы восстановить свои силы после веселой дружеской вечеринки или обильного застолья с родными и

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Бомболини

Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ