Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Цыпленок с картофельным пюре и багетом

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Цыпленок 900 г
Аджика 20 г
Чеснок 100 г
Багет 80 г
Куриный бульон 200 мл
Картофельное пюре 200 г

Приготовление

На две порции взять цыплёнка, вырезать кости, оставить крыло и бедро. Замариновать в острой грузинской аджике на 12 часов.
Затем запечь цыпленка при температуре 180 градусов 20 минут.
Соус на две порции. Чеснок обжарить до золотистого цвета, добавить куриный бульон, довести до кипения. Добавить соль, перец и сливочное масло. Хорошо перемешать. Оставить такой вариант или пробить соус в блендере до однородной консистенции.
Багет обжарить на сковороде.
Подача: Цыпленка разрезать на две части — ножку отдельно, грудку отдельно. На тарелки выложить пюре, цыпленка, полить соусом, по желанию подавать с хрустящим багетом.

БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ