Цыпленок с картофельным пюре и багетом | chef.ru
Поиск

Цыпленок с картофельным пюре и багетом

Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва

Ингредиенты

Цыпленок 900 г
Аджика 20 г
Чеснок 100 г
Багет 80 г
Куриный бульон 200 мл
Картофельное пюре 200 г

Приготовление

На две порции взять цыплёнка, вырезать кости, оставить крыло и бедро. Замариновать в острой грузинской аджике на 12 часов.
Затем запечь цыпленка при температуре 180 градусов 20 минут.
Соус на две порции. Чеснок обжарить до золотистого цвета, добавить куриный бульон, довести до кипения. Добавить соль, перец и сливочное масло. Хорошо перемешать. Оставить такой вариант или пробить соус в блендере до однородной консистенции.
Багет обжарить на сковороде.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ