
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Место в формате home pub — уютный гастробар «на районе», с универсальной кухней мегаполиса
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Андрей Колодяжный для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Арина Журавлёва, шеф-повар Champ Bistro, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина