
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Ян Бычихин, ресторан «Ботаника», Москва
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов
Александра Мандрона, шеф-повара ресторана Levantine
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного