Артем Петрин, Rick’s Bar & Bistro, Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Шеф-повар ресторана Bottega Bistro, Дмитрий Степанов, Нижний Новгород
Тимур Лясников, шеф-повар ресторана «Засека»
Александр Кокурин, ресторан «Шесть Сезонов», Санкт-Петербург.
Блюдо принимало участие на фестивале съезда шеф-поваров Черноморского побережья, ресторан «Винотеррия», г. Анапа, виноградник семьи Нестеровых.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В январе в Москве состоялось открытие от Владимира Чистякова — это стильная кофейня Cups в Alcon Tower
Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством
Ресторан Inner Алексея Алексеева представляет первый зимний сад на Петроградке