
ТУНЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ ПРОВОЛОНЕ И ИКРОЙ КЕФАЛИ, С САЛАТОМ ИЗ ЧЕРРИ-ТОМАТОВ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Самсонов Александр ресторан «Моллюска» к открытию своей улиточной фермы, Кучугуры Темрюкский район
Артем Мартиросов, шеф-повар ресторана Black Thai
Владимир Богожавец, бренд-шеф Maroon, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё